Вы просматриваете: Главная > Новости > В Британии на полицейском центре установят 400 солнечных панелей

В Британии на полицейском центре установят 400 солнечных панелей

На зданиях и участке вокруг полицейского учебного центре в Кингстандинге в Эшдаунском лесу планируют установить около 400 солнечных панелей. Однако еще требуется разрешение, так как здание имеет архитектуру эпохи ар-деко.

В 1941 Уинстон Черчилль утвердил планы размещения там радиопередатчика, который был размещен там уже в 1942 году под контролем исполнительной власти по политическим вопросам.

Передатчик был самым большим и мощным в мире в то время и использовался для передачи «черной пропаганды» в Германию.

Станция под названием «Кинотеатр» сочетает в себе исторический и архитектурный интерес как образец национальной важности работы бывшей станции радиосвязи и передатчика для национальной безопасности Великобритании.

В заявлении о планировании говорится, что изменений во внешней или внутренней структуре здания не планируется.

Солнечные батареи будут установлены в двух других зданиях с номерами 002 (140 панелей) и 020 (84 панели), расположенных к востоку от исторического здания.

Наземные солнечные панели (180 штук) будут установлены в 40 метрах к северо-западу от главного здания.

— Дизайн, расположение и ориентация солнечных панелей были тщательно рассмотрены нашими специалистами-подрядчиками и не приведут к изменению структуры здания, — сказано в заявлении.

Установка солнечных панелей в центре Кингстандинг является частью постоянной программы полиции Сассекса по обеспечению устойчивости и долгосрочной экономии.


Оставить отзыв