Инверторы и инверторные системы

Инверторы OutBack Power (США)

image_thumb-2308-1360146385

Инверторы от производителя OutBack Power (США).

Инверторы питания OutBack Power — ‘это надежность и многофункциональность . В зависимости от потребностей, это может быть мощный профессиональный инвертор для больниц, систем связи, офисов или доступный инвертор для дачи, который защитит от отключения напряжения в сети.

Инвертор бесперебойного питания называют по-разному: инвертор напряжения или инвертор тока, суть его заключается в том, что он преобразовывает постоянный ток аккумуляторов (12 В, 24В, 48В) в переменный ток 220 В. Аккумулирование энергии может происходить от встроенного в инвертор зарядного устройства как от электросети, так и от генератора и альтернативных источников энергии (солнечные батареи, ветрогенераторы) при отсутствии централизованного электроснабжения. Инвертор подключается в сеть между источником и потребителями. В случае отключения внешнего питания, его обеспечивает инвертор 220 Вольт которого на выходе соответствует стандартному номиналу электросети.

Инвертор OutBack довольно компактен и не требует специальных условий для установки, хранения и эксплуатации. Мощность его может быть различной, в зависимости от потребностей в каждой конкретной ситуации. Маломощный инвертор можно купить в случае, если нужно обеспечить бесперебойное питание одного или нескольких особенно важных устройств. Например, газового котла или холодильника. При необходимости обслуживать дом или офис целиком, можно выбрать более мощную модель инвертора или соединить несколько инверторов параллельно до 10 штук для однофазной системы. Инверторы OutBack можно использовать в гибридных системах с генератором и альтернативными источниками (солнечные панели, ветрогенераторы). Некоторые модели инверторов имеют функцию «grid-interactive», позволяющую добавлять мощность к мощности сети и возвращать излишки энергии в сеть.

Инверторы Universal-Power (Китай) 

inverter3bd

Инверторы Universal-Power — заказываются  непосредственно на фабрике,
под контролем наших представителей, поэтому мы можем предложить низкие цены и хорошее качество.
UNIVPO и Universal-Power — торговые марки принадлежащие компании Suzhou Universal-Power Co., Ltd. (Китай).
Гарантийный и послегарантийный ремонты осуществляет сервисный центр в  г. Москве.
Продукция Universal-Power сертифицирована в России, соответствует стандарту ГОСТ-Р.
Зарядное устройство для АКБ в инверторе отсутствует.

Инверторы Hefei (Китай)

hefei-invertor_thm

Инверторы Hefei предназначены специально для автономных систем, весь модельный ряд — чистый синус, без зарядного устройства.

Работают с любыми электроприборами 220В. Хорошо себя зарекомендовали в составе автономных систем на основе ветрогенераторов солнечных батарей гибридных установок включающих себя дизель-бензогенераторы.

Инверторы Sunray Power (Китай)

1234rfjvk61

Инверторы Sunray Power — это высокотехнологичные изделия,
с чистым синусом, встроенным зарядным устройством,
и линейкой преобразователей напряжения мощностью от 1 до 6 кВт.

Инверторы предназначены как источники бесперебойного электропитания.
Используются в системах аварийного, резервного и автономного электроснабжения. Имеют широкое примение в сферах, где необходимы компактные недорогие преобразователи 12-220, 24-220, 48-220 Вольт.

Инвертор имеет  трёхкратной перегрузочной способностью на пусковые токи.

Производитель: Shenzhen Sunray Electronic Co. (Китай).
Экспорт в Россию и контроль качества: YUEQING ZONHAN WINDPOWER CO.,LTD