Вы просматриваете: Главная > Новости > В 2016 году в России заработает производство солнечных панелей на полупроводниковых гетероструктурах.

В 2016 году в России заработает производство солнечных панелей на полупроводниковых гетероструктурах.

В 2016 году в России заработает производство солнечных панелей на полупроводниковых гетероструктурах. Разработчики обещают, что КПД таких панелей будет в два раза выше существующих, а стоимость – в два раза меньше. В разработке концепции принимал участие сам Жорес Иванович Алфёров, российский лауреат Нобелевской премии по физике, полученной за разработку полупроводниковых гетероструктур.

5 комментариев к “В 2016 году в России заработает производство солнечных панелей на полупроводниковых гетероструктурах.”

  1. Строительство началось 1 апреля 2014 года, а во второй половине текущего года заработает производство. Сейчас завершаются монтажные и пуско-наладочные работы и ведётся работа по оформлению необходимой документации.

  2. В конце нынешнего года на строящемся в Могилеве заводе по производству технического углерода запланированы пуско-наладочные работы. Весной же будущего года предполагается выпуск первой его продукции. Об этом было заявлено на встрече председателя облисполкома Владимира Доманевского с руководством российской компании «Омсктехуглерод».

  3. RMAU:

    В конце нынешнего года на строящемся в Могилеве заводе по производству технического углерода запланированы пуско-наладочные работы. Весной же будущего года предполагается выпуск первой его продукции. Об этом было заявлено на встрече председателя облисполкома Владимира Доманевского с руководством российской компании «Омсктехуглерод».

  4. В конце нынешнего года на строящемся в Могилеве заводе по производству технического углерода запланированы пуско-наладочные работы. Весной же будущего года предполагается выпуск первой его продукции. Об этом было заявлено на встрече председателя облисполкома Владимира Доманевского с руководством российской компании «Омсктехуглерод».

  5. Строительство началось 1 апреля 2014 года, а во второй половине текущего года заработает производство. Сейчас завершаются монтажные и пуско-наладочные работы и ведётся работа по оформлению необходимой документации.


Оставить отзыв